QUEIJO TIPO CHABICHOU
De origem francesa, o Chabichou é um queijo de leite de cabra produzido na região de Poitu-Charentes, sendo maturado por 2 semanas.
O Chabichou é um queijo mole de textura macia, suave e cremosa, cor branca e com casca recoberta por mofos brancos. Possui um sabor levemente ácido e um pouco picante, com aroma característico dos queijos de cabra.
O queijo Tipo Chabicou Paulocapri é um queijo pequeno e cilíndrico, com aproximadamente 10cm de comprimento, e pesando em torno de 150g, com validade de 60 dias (2 meses).
- Textura: Massa semidura
- Tipo de leite: Cabra
- Tipo de leite: Cabra
- Ocasião: Aperitivo
Nossos queijos são cortados à mão para fornecer apenas o produto mais fresco. Embora nos esforcemos para ser o mais precisos possível, assim como em nossas lojas, as peças cortadas finais podem variar um pouco em tamanho e peso.
No dia do envio, montamos seu pedido e pesamos cada queijo para determinar seu preço final. A etiqueta com o peso final e preço do produto será enviada junto com o queijo.
Caso o valor pago seja maior do que o preço final do produto, será gerado um CUPOM no valor da diferença, para ser usado em sua próxima compra.
Acreditamos que você deve pagar pelo que está recebendo e garantimos que você sempre pagará o preço pelo peso real de seus produtos.