
QUEIJO PARMESÃO DE ALAGOA DO MARCOS VINICIUS
Nome: ALAGOA
Produtor: Marcos Vinicius
Curado por: Roça Capital
Matéria prima: Leite cru de vaca
Local: Alagoa - MG
Peso aproximado por peça: 5 - 15 - 25
Maturação: 12 meses
***Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado em uma embalagem com tampa
Características
Nossos queijos são cortados à mão para fornecer apenas o produto mais fresco. Embora nos esforcemos para ser o mais precisos possível, assim como em nossas lojas, as peças cortadas finais podem variar um pouco em tamanho e peso.
No dia do envio, montamos seu pedido e pesamos cada queijo para determinar seu preço final. A etiqueta com o peso final e preço do produto será enviada junto com o queijo.
Caso o valor pago seja maior do que o preço final do produto, será gerado um CUPOM no valor da diferença, para ser usado em sua próxima compra.
Acreditamos que você deve pagar pelo que está recebendo e garantimos que você sempre pagará o preço pelo peso real de seus produtos.